Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Управление ФССП России по Калининградской области приглашает на службу в территориальные органы принудительного исполнения

22 мая 2020 13:22

На службу в органы принудительного исполнения Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области приглашаются граждане Российской Федерации, в возрасте от 18 до 40 лет, способные по своим личным и деловым качествам, образованию, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника.                                                                                    
    Возрастные ограничения для поступления на службу граждан, ранее проходивших службу в органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званиях, определяются возрастными ограничениями для пребывания на службе, установленные статьей 87 Федерального закона от 01.10.2019 № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
    Подробная информация по оформлению, присвоению специальных званий, прохождению службы, правах, служебных обязанностях, льготах и социальных гарантиях отражена в вышеуказанном Федеральным законе от 01.10.2019 № 328-ФЗ.
    Перечень вакантных должностей и порядок поступления на службу размещен на официальном сайте УФССП России по Калининградской области в разделе «Об управлении» - «Порядок прохождения государственной службы», «Порядок прохождения службы в органах принудительного исполнения».
    Прием документов для поступлению на службу в органы принудительного исполнения осуществляется по адресу:  г. Калининград, проспект Мира, дом 5-7, кабинет № 115.    

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 мая 2020 13:23

Версия для печати