Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Управления ФССП России по Калининградской области по решению суда принудительно госпитализировали граждан с подозрением на болезнь или больных коронавирусной инфекцией

13 мая 2020 19:36

В структурных подразделениях Управления ФССП России по Калининградской области в конце апреле и мае 2020 года возбуждено 6 исполнительных производств на основании решений Ленинградского районного суда г. Калининграда о принудительной госпитализации  в медицинские учреждения граждан с подозрением на болезнь или больных коронавирусной инфекцией.

 

В результате оперативных действий отделов судебных приставов Гурьевского района, Ленинградского и Московского районов г. Калининграда УФССП России по Калининградской области совместно с сотрудниками УМВД России по Калининградской области, Министерства здравоохранения по Калининградской области, Роспотребнадзора по Калининградской области все указанные в решении суда граждане принудительно помещены в медицинские учреждения в день возбуждения исполнительных производств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 мая 2020 19:40

Версия для печати