Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хороший пристав и счастливая мама

30 декабря 2019 10:38

Светлана Пасека более 12 лет работает в областной службе судебных приставов в должности судебного пристава-исполнителя и последние несколько лет трудится в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Калининграду.
В отделе Светлана Алексеевна является взаимозаменяемым приставом по всем ведущим категориям и в разные периоды времени у нее на исполнении находились  исполнительные производства, возбужденные на основании ст.ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ и  ст. 12.7 КоАП РФ, а также штрафы ЦАФАП в отношении физических и юридических лиц.
За последний год у Светланы Пасека на исполнении находились порядка 34 тыс. исполнительных производства, из которых 17 412 окончены фактическим исполнением на сумму 13 млн 664 тыс. рублей, а  сумма  исполнительского сбора составила 3 млн 59 тыс. рублей.
Ею также было составлено 50 административных протоколов и 47 актов описи ареста имущества должников, что говорит о том, что свои функциональные обязанности судебный пристав выполняет хорошо, за что неоднократно поощрялась как руководством Отдела, так и руководством Управления ФССП России по Калининградской области.   
Светлана Алексеевна активно участвует в  рейдовых мероприятиях и акциях. проводимых управлением областной Службы судебных приставов УФССП России по Калининградской области совместно с сотрудниками ГИБДД и «Безопасным городом». Награждена медалью  «За службу» III степени.
В коллективе отдела Светлану Пасеку любят и уважают, а для нее наивысшей оценкой её труда являются слова благодарности сотрудников отдела.
За время прохождения службы в УФССП по Калининградской области Светлана Алексеевна вышла замуж и стала мамой троих детей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 12:40 / 30 декабря 2019 12:41

Версия для печати