Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Комплексный зачет судебными приставами по ОУПДС сдан успешно

27 сентября 2019 13:37

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Калининградской области сданы зачеты по правовой, огневой, физической и тактико-специальной подготовке по итогам обучения в 3 квартале 2019 года.
Во время сдачи зачета по физической подготовке судебные приставы по ОУПДС состязались в беге на 100 метров и 1 километр, подтягивались на перекладине, выполняли комплекс силовых упражнений, а также показывали свои практические навыки в отражении нападения на охраняемых лиц и применения приемов самообороны.
На огневом рубеже калининградского стрелкового тира «Динамо», судебные приставы по ОУПДС выполняли упражнения на точность стрельбы из различного стрелкового оружия, находящегося на вооружении в Службе судебных приставов.
Комиссия, принимавшая зачеты,  в целом оценила результаты подготовки на «удовлетворительно». Лучше всех теоретические знания и практические навыки показали судебные приставы по ОУПДС отделов судебных приставов Гвардейского и Неманского районов.
В индивидуальном зачете лучшие результаты по огневой и физической подготовке показали судебные приставы по ОУПДС: Красильникова Юлия, Сосковец Сергей, Лебедев Константин и Шенделев Алексей.
Хотелось бы отметить, что руководством Управления особое внимание уделяется развитию служебно-прикладным видам спорта, а также специальной подготовке судебных приставов по ОУПДС.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2019 15:39 / 27 сентября 2019 17:13

Версия для печати