Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ранее судимый дебошир принудительно доставлен в суд

13 сентября 2019 11:25

На основании постановления федерального судьи Московского района  г. Калининграда судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела по ОУПДС по г. Калининграду прибыли по адресу проживания 29- летнего, ранее судимого калининградца   и ознакомили его с постановлением о приводе в суд.
Обвиняемый по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжелого вреда здоровью») с постановлением ознакомился, но на законные требования судебных приставов по ОУПДС проследовать с ними в суд, калининградец в категорично-нецензурной форме ответил отказом. Он также  предпринял попытку оказать физическое сопротивление  и покинуть квартиру, но ему это не удалось.
Дебошир судебными приставами Межрайонного отдела по ОУПДС по г. Калининграду принудительно был доставлен в суд Московского района  г. Калининграда.
После оформления привода и передачи дебошира судебным приставом  в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов»).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 сентября 2019 13:29

Версия для печати