Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Транспортное средство в принудительном порядке эвакуировано

31 июля 2019 15:48

Долгое время собственник земельного участка не мог на него попасть из-за автомобиля Volkswagen Crafter принадлежащего ООО "ГРАНДБАЛТАВТО", который был припаркован посреди дороги и не позволял проехать на участок.
С владельцем автотранспортного средства взыскателю договориться не удалось, поэтому он обратился с суд.
Но даже после судебного решения и возбуждения отделом судебных приставов Зеленоградского района УФССП России по Калининградской области исполнительного производства собственник автомобиля добровольно его не убрал и проезд не освободил.
Судебным приставом-исполнителем должнику неоднократно выносились требования об исполнении судебного решения, но они должником были проигнорированы. В связи с неисполнением требований в отношении ООО "ГРАНДБАЛТАВТО" приставом был составлен  административный протокол и вынесено постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ,  а также постановление о взыскании исполнительского сбора.
Судебным приставом  должнику было вручено извещение о месте совершения исполнительных действий, на которое он в указанный срок не явился. В ходе совершения исполнительных действий выяснилось, что автотранспортное средство не исправно и его невозможно убрать без спецтехники. Судебным приставом был вызван эвакуатор,  на котором  автотранспорное средство, принадлежащее должнику в принудительном порядке было эвакуировано с территории принадлежащей взыскателю.
Благодаря работе зеленоградских приставов проезд был освобожден, а исполнительное производство окончено.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2019 17:50 / 31 июля 2019 17:51

Версия для печати