Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы по ОУПДС проявили бдительность и предотвратили пронос ножа в здание суда

04 июля 2019 16:53

Калининградец предпринял попытку проноса ножа в здание суда, но благодаря бдительности судебных приставов по ОУПДС ему это не удалось.
На днях во время прохода в здание Московского районного суда г. Калининграда судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов предложили 30-летнему посетителю предъявить к осмотру все имеющиеся у него запрещенные к проносу в здание суда предметы, на что получил утвердительный ответ о том, что запрещенных предметов  он не имеет.
Во время осмотра личных вещей с использованием ручного металлодетектора, в носке у посетителя  судебным приставом по ОУПДС Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС г. Калининграда был обнаружен раскладной нож, длина лезвия которого составила 12 см.
После обнаружения ножа, гражданин повел себя агрессивно и предпринял попытку скрыться от судебных приставов по ОУПДС, но был ими задержан.
 Старшим группы судебных приставов по ОУПДС Московского районного суда г. Калининграда немедленно был проинформирован дежурный по  Управлению ФССП по Калининградской области и председатель суда, а в отношении нарушителя составлен протокол по ч. 2  ст. 17.3 КоАП РФ («Неисполнение распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов») и  по акту приема-передачи он был передан прибывшим сотрудникам полиции.  
Таким образом предотвратив пронос ножа в здание суда, судебными приставами по ОУПДС было предотвращено возможное готовящееся преступление против правосудия или участников судебного процесса.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июля 2019 16:54 / 04 июля 2019 17:39

Версия для печати