Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рейдовое мероприятие прошло эффективно

10 июня 2019 13:44

Судебные приставы Калининградской области активизировали свою работу по штрафам ГИБДД.
Так, на днях сотрудники отдела по взысканию административных штрафов по г. Калининграду провели рейд по адресам должников, имеющих задолженность за вождение автотранспортных средств в нетрезвом виде и за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Все должники были своевременно уведомлены судебными приставами о возбуждении в отношении них исполнительных производств, но в установленные сроки оплату задолженностей не произвели.
В ходе рейдового мероприятия, судебные приставы-исполнители Отдела осуществили выход по 32 адресам с целью установления местонахождения и проверки имущественного положения должников.
 В отношении 6 должников приставами были составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»),  в отношении 7 должников составлены акты описи и произведены аресты принадлежащего им имущества,  а 9 должников погасили задолженность в полном объеме, включая и исполнительский сбор.
Управлением ФССП России по Калининградской области в целях повышения эффективности работы по фактическому исполнению требований исполнительных документов по взысканию задолженности в ближайщее время также будут организованы рейды на дорогах Калининградской области, ведущих в сторону автомобильных пунктов пропуска через государственную границу, а также на основных автомагистралях столицы Янтарного края.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июня 2019 15:46 / 10 июня 2019 15:47

Версия для печати