Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник по уголовному штрафу разыскан

22 апреля 2019 14:43

На основании решения Балтийского гарнизонного военного суда в отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Калининградской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании  с 21-летнего должника уголовного штрафа в размере 40 тыс. рублей, за совершение  преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).
Уроженец г. Новомосковска Тульской области  регистрации на территории Калининградской области не имел, официально трудоустроен  нигде не был, а также находился в федеральном розыске УФСИН РФ по Калининградской области еще за одно уголовное преступление, что осложняло его поиск.
Но судебному приставу занимающемуся розыском Виталию Курышеву удалось  через социальные сети выйти на мать разыскиваемого, проживающую в г. Новомосковске. Мать связалась с сыном и передала ему для связи номер мобильного телефона пристава.
По договоренности должник прибыл в отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам на прием к приставу, где ему были вручены постановление о возбуждении исполнительного производства а   также он  был предупрежден, что  в случае не уплаты уголовного штрафа судебный пристав-исполнитель внесет   в суд  представление о замене наказания.
При выходе из отдела он был задержан судебным приставом по ОУПДС ГБР СООД  и  по акту приема-передачи лиц, находящихся в федеральном розыске, был передан прибывшим сотрудникам областного УФСИН.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 апреля 2019 16:45 / 23 апреля 2019 13:03

Версия для печати