Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отдел судебных приставов должница доставлена принудительного

15 апреля 2019 16:14

В отделе судебных приставов Центрального района  г. Калининград на исполнении находится исполнительное производство, возбужденное на основании судебного решения в отношении  34-летней жительницы  Калининграда, у которой образовалась задолженность по жилищно-коммунальным услугам.
Ранее судимая должница по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»)  на прием к судебному приставу не приходила, скрывалась и  на телефонные звонки не отвечала, в связи с чем судебным приставом было принято решение доставить его в отдел принудительно.
На основании  постановления  судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела по ОУПДС по г. Калининграду прибыли по месту его регистрации.
Дверь в квартиру судебным приставам по ОУПДС открыла сама должница, которая  находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Проследовать с приставами в Отдел она отказалась, заявив, что долгов у нее нет, и поэтому она никуда не пойдет  и даже предприняла попытку физического сопротивления.
Ругань, сопротивление и нецензурная брань ей не помогли, и она принудительно была доставлена в отдел судебных приставов, где в отношении должницы был  составлен  протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ, после чего она была передана судебным приставам отдела для дальнейшего разбирательства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2019 18:23 / 15 апреля 2019 18:24

Версия для печати