Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы демонтировали основные узлы плавильной печи ООО «БРАВО БВР»

21 декабря 2017 15:48

21 декабря 2017 года в рамках исполнительного производства, возбужденного в отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Калининградской области, о  приостановлении деятельности ООО "БРАВО БВР" и в связи с не перестающими поступать  жалобами от жителей поселка Прибрежный судебные приставы выехали в организацию для проверки исполнения решения суда.

С целью исключения выброса в атмосферу веществ, представляющих экологическую опасность, судебные приставы дополнительно демонтировали горелку печи и опечатали её топливный провод, а также техническое отверстие для установки горелки и слива расплавленной лавы, о чем был составлен соответствующий акт.

Таким образом, после демонтажа  основных деталей плавильной печи  судебные приставы сделали все, чтобы была исключена какая-либо возможность её функционирования.

В рамках исполнительного производства, возбужденного судебными приставами на основании постановления  Ленинградского районного суда г. Калининграда о  приостановлении деятельности ООО "БРАВО БВР", связанное с выбросом вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух, на производственной площадке контроль исполнения судебного  решения будет продолжен.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 декабря 2017 17:49 / 22 декабря 2017 20:16

Версия для печати